WhatsApp (0033) 0767116557.                                                                                                       Livraison Gratuite à partir de 39€

0
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton
  • Titre de la diapositive

    Écrivez votre légende ici
    Bouton

PS Prange Soup - Tollisan Schroeder

€52.00
Pre-order
Out of stock, available for pre-order
Product Details

Description

Prange Soupe – maintenant nouveau après des critères du droit d´aliments pour animaux, produit par la société Klaus Gritsteinwerk

Soupe PS Prange – Le dernier grand secret du sport colombophile!

PS Prange Suppe contient une variété de substances végétales coordonnées. PS Prange Suppe a été spécialement développé pour la livraison de puissance chez les pigeons pendant la période de voyage. PS Prange Suppe peut être appliquée à petite doses pendant toute l’année, dans la mue et en hiver. Le processus de production complexe a été optimisé par la société Klaus-Gritsteinwerk et garantie une excellente qualité.

PS Prange Suppe contient les valeurs mentionnées dans l’analyse et en plus de nombreuses autres matières naturelles et étrangers, dont la publication n´est pas nécessaire par le législateur. Prange Suppe reste donc, malgré cet avis l’un des secrets de Günter Prange.

PS Prange Suppe favorise la santé et renforce le système immunitaire. Les pigeons sont bien en forme après la cure au printemps – chaque jour pendant trois semaines PS dans l´eau. Les pigeons sont pleins de force et le démontrent par irrépressible joie de vol.

Pendant la période de voyage, il est suffisant de donner PS Prange Suppe 2 à 3 fois par semaine sur l’eau ou les grains. Si jamais le joie de vol s´affaiblie, Günter Prange recommande de donner PS Prange Suppe tous les jours pendant une semaine. De nombreux grands éleveurs nationaux et étrangers réalisent des succès exceptionnels avec cette méthode.

Consultez: G. Prange, G. Koopmann, K. Geraldy, J. Vercammen, K. Stieneker, H. Borger, F. Steffl

Analyse-Prange-Suppe

Dosage

Cure de printemps avant la saison: pendant 15 jours 15ml sur 1 litre d’eau.
Pigeons 2-3 fois par semaine: 15ml sur 1 litre d’eau.

Ingrédients

Composition:
Gomme de fourrage (cuit, filtré), sirop de betterave sucrière, chlorure de calium, chlorure de sodium, sels de magnésium d’acides organiques.

Composants analytiques:
Protéine brute 1%, fibre brute 1,7%, graisse brute 1%, cendre brute 1,2%, sodium 0,2%, lysine%, méthionine%
Teneur en humidité: 75%

Contenu des additifs par 1000 ml / composés d’oligo-éléments:
(E1) fer (Fe) en tant que chlorure ferrique 27,5 mg, (E2) iode (J) comme iodure de potassium 38,5 mg, (E5) manganèse (Mg) comme chlorure de manganèse II tétrahydraté 9,2 mg, (E6) zinc / Zn) comme zinc Acétate 10,0 mg, (E4) cuivre (Cu) sous forme d’acétate de cuivre 4,2 mg, (E7) molybdène (Mo) sous forme de molybdate de sodium 1,0 mg, (E8) sélénium (Se) sous forme de sélénite de sodium 0,8 mg

Remarques

Agiter avant emploi et stocker dans un endroit frais.


Lien vers le produit : https://www.pigeons-auctions.fr/boutique/PS-Prange...

Save this product for later
Have questions?
Share this product with your friends
PS Prange Soup - Tollisan Schroeder
Share by:
live_znhpQv2geSCRD4a2E9pxmzQQHK4vj3